Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель BioShock работает над новой игрой, вдохновляясь Dark Souls и System Shock

Во время выступления на благотворительной встрече Take This автор серии BioShock Кен Левин рассказал немного о своем новом загадочном проекте, который он создает на свои средства.

На вопрос о том, что вдохновляет разработчика в его работе над новой игрой, Левин назвал довольно обширный список различных франшиз: Dark Souls, System Shock, Middle-earth: Shadow of Mordor, Civilization и Dying Light. Впрочем, не стоит ждать, что игра Кена будет похожа на эти проекты – скорее всего она позаимствует что-то общее из них.

По словам разработчика, сейчас ему трудно описать, что именно представляет из себя проект хотя бы потому, что команда, которая над ним трудится, постоянно что-то меняет. При этом Левин подчеркнул, что игра не будет относиться к тайтлам класса ААА, как, например, BioShock.

Напомним, что Кевин работает над игрой уже в течение нескольких лет. О проекте пока известно не очень много: это будет игра в жанре научной фантастики, в ней поднимаются темы об искусственном интеллекте, и каково это, быть запрограммированным и существовать лишь благодаря компьютерному коду (вспоминаем SOMA). Ранее сообщалось, что над тайтлом работает команда из 15-ти человек, а сама игра при каждом новом прохождении сможет выдавать новый сюжет.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.