Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрока в CS:GO убил воздушный шарик

 
Не секрет, что игровой мир Counter-Strike чрезвычайно опасное место - смерть поджидает геймеров за каждым углом. Казалось бы, что может быть опасного в воздушном шарике? Оказывается, даже такой безобидный предмет может убить.
 
Игрок Counter-Strike, известный под ником Slegg, опубликовал видео роковой встречи с воздушным шариком, которая произошла на карте Overpass. Геймер хотел дождаться, когда враг выйдет из укрытия и запрыгнул на стол, чтобы лучше прицелиться. Неожиданно персонаж упал со стола лицом в грязь, при этом в него не попал ни единый выстрел.

 
Что же случилось? Геймеры предполагают, что из-за бага Slegg “застрял” между шариком и столом, и небольшого движения шарика было достаточно, чтобы игра “убила” персонажа. В соответствии со второй, более логичной версией, шарик незначительно поднял игрока в воздух. Игра считает, что когда герой приземляется – он падает с небольшой высоты, поэтому у него отбираются очки здоровья. Иногда даже такого мизерного урона бывает достаточно, чтобы убить персонажа.
 
Из этого случая можно вынести ценный урок: играя в Counter-Strike, нельзя брать передышку даже после смерти всех врагов - будьте всегда начеку.

 

 

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.