Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что будет, если R2-D2 и C-3PO перейдут на темную сторону Силы?

Как известно, Сила – это космическая энергия, которая пронизывает все живое во Вселенной: чувствительные к Силе индивиды обретают сверхспособности вроде телекинеза и телепатии.
 
Светлая сторона Силы связана с идеалами добра, справедливости и великодушия: последователи этой стороны стремятся жить в гармонии со всем сущим, в то время как темная сторона связана с агрессией, страхом и злобой по отношению к живым существам.
 
Художник Ямагучи Катухиса представил, что произошло бы, если бы темная сторона Силы неожиданным образом проявилась в самых миролюбивых неодушевленных персонажах космической саги - R2-D2 и C3PO. Он соединил части фигурок дроидов с элементами статуэток Ультрона, Снейка и робота из аниме “Призрак в доспехах”. В результате получились два монстра, способных в одиночку решить судьбу галактики.
 
Затем Катухиса запечатлел эпичный бой между двумя дроидами, который, к сожалению, не появится во второй части новой трилогии. Напомним, восьмой эпизод космической саги выйдет в 2017 году.
 
 
 
 
 
 
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.