Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер прошел Fallout: New Vegas за 20 минут

Многие геймеры потратили десятки часов на прохождение Fallout: New Vegas. Выяснилось, что добраться до финальных титров можно гораздо быстрее: спидраннер Kungkobra прошел постапокалиптическую RPG за 20 минут, 47 секунд.
 
Если посмотреть видео, расположенное ниже, то поначалу довольно сложно понять, что вообще происходит. Прежде всего нужно отметить, что геймер выбрал итальянскую версию Fallout: New Vegas, потому что актеры, озвучивающие проект, произносят реплики значительно быстрее своих английских коллег. Но даже в итальянском варианте диалоги занимают значительное время, поэтому спидраннер использует прием быстрого сохранения/загрузки, чтобы “проскакивать” диалоги.
 
Геймер прокачал харизму героини и способность договариваться до максимума, а также получил перк “Черная вдова”. Все это позволяет ему с легкостью договориться с персонажами, а также быстро заполучить платиновую фишку. 
 
В целом смотреть ролик невероятно интересно: удивительно, но спидраннеру удалось поговорить с Йес-мэном уже через семь минут после начала прохождения. 
 
Стоит отметить, что за последние три дня мировой рекорд по скорости прохождения Fallout: New Vegas был побит два раза. 27 декабря тот же Kungkobra добрался до финальных титров за 21:02, его достижение было перекрыто несколько часов спустя пользователем Swags_The_Dog (20:54). Вчера Kungkobra снова перехватил инициативу, пройдя игру за 20:47.
 

Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.