Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лемми Килмистер провел последние часы жизни, играя в аркадную игру

По информации The Guardian, фронтмен Motorhead Лемми Килмистер провел последние часы жизни, играя в любимую карточную аркадную игру.

Несколько дней назад у 70-летней легенды рок-музыки диагностировали неоперабельную агрессивную форму рака. Смерть застала Лемми за игрой на аркадном автомате, который был перенесен из любимого бара музыканта The Rainbow Bar and Grill к нему домой.

Лемми неоднократно появлялся в популярных играх – к примеру, он был главным героем проекта Brutal Legend от студии Double Fine (в котором появляются также Роб Хэлфорд, Оззи Оcборн и Лита Форд). Разработчики отдали дань уважения легендарному басисту в своем микроблоге, опубликовав скриншот из игры с подписью “Покойся с миром, Лемми”.

Члены группы Motorhead опубликовали на официальном сайте следующее сообщение: “У нас просто нет слов, чтобы выразить шок и горе. В ближайшие дни мы попрощаемся с Лемми, а пока... просим вас – врубите Motorhead на полную громкость”.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.