Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Лара так жестоко погибает в Rise of the Tomb Raider

Новая игра о приключениях Лары Крофт полна жутких ситуаций, в которых девушка может погибнуть. Так, например, ее может сбросить лавина с отвеса скалы, насадить на шипы ловушка в пещере или загрызть медведь. Создатели Rise of the Tomb Raider, которая пока доступна для владельцев Xbox One и Xbox 360, рассказали, почему смерти главной героини всегда такие жестокие.

«Мы хотели, чтобы игроки были частью как побед Лары, так и ее неудач. Мы постарались сделать так, чтобы путешествие проходило и на высоте, и в низинах. При этом все должно было гармонично смотреться на экране. Смерть же оказалась частью ситуаций, в которых ставки на выживание очень высоки. Важно было показать опасность, которая ей всегда угрожает», - рассказали разработчики.

Авторы проекта отметили, что история Rise of the Tomb Raider специально прорабатывалась таким образом, чтобы игра была самостоятельной, а геймерам не хотелось играть в предыдущие части, чтобы понять сюжет новой. По словам креативного директора Ноя Хьюза, в будущих сериях франшизы могут появиться персонажи из новой игры.

«Мы хотим сохранить это чувство полноты, уникального опыта крафта и масштабов – все это было отлично проработано в этот раз. При разработке новой игры мы должны будем убедиться, что мы продолжаем делать миры, которые являются значимыми, хорошо продуманными и богатыми», - добавил Хьюз.

Релиз Rise of the Tomb Raider на ПК состоится в следующем месяце. Пользователи PlayStation 4 смогут познакомиться с игрой ближе к концу 2016 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.