Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер прошел Fallout 4, никого не убив

Чтобы выжить в мире Fallout 4 нужно убивать врагов, поэтому многие геймеры со скепсисом восприняли слова Тодда Говарда о том, что “игру можно пройти, не прибегая к насилию”.
 
Поклонник франшизы Кайл Хинкли воспринял заявление директора игры как вызов. Он вознамерился доказать, что даже пользователям с пацифистскими убеждениями по силами добраться до финальных титров. И геймеру удалось невероятное – он прошел Fallout 4 на самом высоком уровне сложности (“Survival”) не убив своими руками ни одного противника – будь то мутант или неигровой персонаж. Ниже можно ознакомиться с первым эпизодом прохождения.
 
Естественно, это вовсе не значит, что в игре никто не умирает – в некоторых  местах главный герой с прокачанной до максимума харизмой убеждает врагов разобраться друг с другом. Самая сложная часть, по признанию геймера - устранить персонажа по имени Келлогг (Kellogg), без чего дальнейшее прохождение невозможно. Хинкли сначала уговорил Келлогга прогуляться по минному полю, что лишило его львиной части здоровья, а затем убедил приспешников нанести персонажу смертельный удар.
 
Хотел бы спросить Тодда Говарда, почему так сложно быть пацифистом в Fallout 4”, - подчеркнул Хинкли. Он отметил, что игра несколько раз глючила из-за необычного стиля прохождения: несколько раз он сталкивался с респауном особенно агрессивных врагов после того, как геймер расходился миром с их “сородичами”. Некоторые персонажи так и вовсе переставали общаться с игроком.
 
Хинкли подчеркнул, что в Fallout: New Vegas  все было проще – там можно было выйти победителем из любой ситуации, если харизма персонажа прокачана до максимума.
 
Fallout 4 вышел на Xbox One, PS4 и PC 10 ноября. 
 
Ниже можно посмотреть последний эпизод прохождения. 

Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.