Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Disney Infinity случайно раскрыли главную загадку “Пробуждения силы”

“Звездные силы: Пробуждение силы” вышел на экраны кинотеатров 17 декабря. Несмотря на то, что картина продолжает бить все рекорды по сборам, фанаты были обескуражены множеством “темных мест” в сюжете седьмой серии космической саги. В частности, они задавались вопросом: кто такая Рей? Кто ее родители? И почему она так быстро научилась контролировать Силу и освоила азы дуэли на световых мечах?
 
По-видимому, Дж. Дж. Абрамс не собирался отвечать на эти животрепещущие вопросы (ни в одном из интервью он не касается этой темы), однако внимательные фанаты обнаружили в игре Disney Infinity одну деталь, которая проливает свет на происхождение Рей. Пользователь сервиса YouTube packattack04082 опубликовал геймплейное видео, в котором запечатлено сражение Рей с главным злодеем трилогии Кайло Реном. В один из моментов ожесточенной дуэли (на отметке 20:30) Рен кричит: “Сразись со мной, сестра!” (“Face me, cousin!”). К сожалению, слова злодея заглушаются  выстрелами бластеров и грохотом падающих деталей обшивки станции, поэтому нельзя сказать наверняка, что он произнес именно это. Некоторые фанаты утверждают, что Рен выкрикнул: “Сразись со мной!”, а затем “Проклятье!” (“Face me! Courses!”), потому что в него попал кусок обшивки.
 
Представители Disney и LucasFilms пока никак не прокомментировали возможный спойлер.  Скорее всего, правду мы узнаем не раньше, чем выйдет очередная серия “Звездных войн”.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.