Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американец подарил сыну на Рождество кусок фанеры вместо PS4

 

Девятилетний Скотт Ленди попросил у родителей в подарок игровую консоль PlayStation 4, и когда увидел под елкой коробку, воскликнул, что это его лучшее Рождество. Однако праздничное настроение быстро свелось на нет, когда распаковав подарок, молодой американец обнаружил внутри деревянную плиту, лишь по форме отдаленно напоминающую заветную приставку.

Впрочем, шутнику показалось мало подменить консоль куском дерева – на поверхности плиты также был рисунок с половым органом и короткое не очень цензурное послание. Мужчина, будучи в подавленном состоянии, вернулся в магазин, где ему благополучно выдали новую консоль и подарочную карту на 100 долларов.

Менеджер магазина признал, что подобные ситуации случаются время от времени, однако очень редко покупатели приносят деревянные блоки назад в магазин. По его словам, такое происходит, когда кто-то купил приставку, подложил в коробку кусок дерева, а затем вернул в магазин (иногда даже получив обратно стоимость консоли).

По словам отца мальчика, чтобы сгладить эту ситуацию, он вместе с сыном написал Санта Клаусу письмо с жалобой на «шаловливых эльфов».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.