Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Звездные войны: Пробуждение силы» собрал $1 млрд за 12 дней проката

Седьмой эпизод легендарной киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы», вышедший на экраны кинотеатров 17 декабря, уже собрал более $1 млрд. Таким образом, картина установила новый рекорд, преодолев этот символический рубеж в максимально короткие сроки.

Кинокомпания Walt Disney официально подтвердила, что за 12 дней проката кассовые сборы фильма достигли отметки в $1 млрд. Напомним, что ранее этот рекорд принадлежал фильму «Мир Юрского периода», которому в июне удалось собрать $1 млрд за 13 дней. Стоит отметить, что картина Абрамса пока еще не дебютировала на китайском рынке, который традиционно считается вторым по величине в мире.

Что касается жителей Поднебесной, то они смогут посмотреть «Звездные войны: Пробуждение силы» 9 января. Судя по всему, кассовые сборы в этом регионе еще больше укрепят финансовые позиции фильма.

Стоит отметить еще несколько достижений новых «Звездных войн», которым удалось установить рекорд рождественских сборов ($ 49 300 000) и добиться лучшего показателя прибыли за второй уик-энд (около $ 150 млн).


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.