Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Невероятные приключения Псины из Fallout 4 на пути домой (видео)

Псина является одним из самых любимых компаньонов в Fallout 4: один из поклонников игры даже посвятил немецкой овчарке проникновенную песню. А знали ли вы, что собака может самостоятельно путешествовать по Пустоши и ввязываться в различные приключения?
 
В большинстве игр компаньоны после увольнения телепортируются в исходную точку, когда геймер этого не видит. Однако Bethesda выбрала другое решение: когда игрок прогоняет Псину, пес медленно бредет домой, встречаясь с теми же опасностями что и главный герой. Сотрудник GamesRadar провел интересный эксперимент: он прогнал компаньона, находясь на краю Пустоши, и пошел вслед за собакой. Псина медленно бредет через всю карту в исходную точку, сражаясь на пути с дикими гулями, болотниками и другими мутантами. Конечно же, экспериментатор постоянно помогал “уволенному” компаньону, убивая особо опасных врагов.
 
У постапокалиптической RPG множество недостатков. Один из них – баги, которые кочуют из одной игры Bethesda в другую. Однако в чем нельзя упрекнуть студию, так это в невнимательности к деталям, и ролик, снятый GamesRadar является этому прекрасным доказательством.
 
Fallout 4 вышла 10 ноября на PC, Xbox One и PS4.

Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.