Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности об Outlast 2

Популярный хоррор Outlast получит продолжение уже в следующем году, ну а пока работа над сиквелом усердно ведется, в сеть традиционно просачиваются различные подробности о проекте. Так, накануне стало известно, что команда разработчиков Red Barrels пополнилась двумя новыми специалистами, ранее работавшими над серией Call of Duty. Таким образом, команда теперь насчитывает уже 17 человек.

Разработчики решили не менять игровой движок на более новый, оставив Unreal Engine 3. Такое решение было принято на внутреннем совещании, чтобы успеть выпустить игру осенью 2016 года. Кроме того, по мнению Red Barrels, подобные хорроры не нуждаются в сильной графике, поскольку основное действие разворачивается в темных местах, и игроки не будут вглядываться в текстуры, тем более, когда смотрят через видоискатель видеокамеры.

Напомним, что Outlast 2 перенесет игроков в небольшой городок в США, где главному герою, вновь вооруженному камерой, придется столкнуться с религиозными фанатиками, поклоняющимися тьме. Игра будет иметь явный религиозный подтекст, о чем можно сделать вывод исходя из тизерного трейлера. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.