Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как празднуют Рождество герои “Игры престолов”

Актеры, исполнившие главные роли в “Игре престолов”, празднуют Рождество: посещают вечеринки, отмечают праздник в семейном кругу, либо же встречают его на рабочем месте.
 
Эмилия Кларк (Дейенерис) разместила в Instagramm фотографию, на которой она запечатлена с Алленом Альфи, исполнившим роль Теона Грейджоя.
 
Софи Тернер (Санса Старк) также встретила праздник в компании старого друга – сибирской хаски, которая появилась в “Игре престолов” в роли лютоволка Леди. Семья Тернер взяла собаку к себе после того, как ее персонаж был убит Недом Старком во втором эпизоде первого сезона.
 
 
Дэниэл Портман, который предстает в сериале в роли Подрика Пейна, оруженосца Бриенны, опубликовал в своем микроблоге селфи в костюме эльфа. Сама Гвен Кристи (Бриенна из Тарта) не сообщила о том, с кем отмечает Рождество – в своем микроблоге она делится в основном информацией с презентации “Звездных войн”.
 
 
Карис ван Хоутен (Мелисандра) предложила отдать дань уважения жертвам теракта в Париже, опубликовал в Instagramm фотографию статуэтки Эйфелевой башни, которая украшена гирляндой. Подпись к снимку гласит: “Вот моя рождественская ель сегодня”.
 
 
А Мэйси Уильямс как всегда вся в делах... В рождественский вечер она выступает на BBC - об этом она сообщила в своем Твиттере.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.