Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rocket League собрала почти 9 млн игроков

Аркадная игра про футбол на машинках Rocket League стала одной из самых успешных в этом году – из никому не известного инди-проекта она превратилась в мультиплатформенный проект с большой прибылью. Наконец, разработчик Psyonix заявил, что у игры уже почти девять миллионов игроков (в прошлом месяце было восемь миллионов). Также студия добавила, что в 2016 году Rocket League ждет нечто еще более крупное. В частности, в блоге PlayStation разработчики заверили, что на следующие несколько месяцев у них есть сразу несколько восхитительных анонсов.

«Как всегда, мы продолжим поддерживать игру настолько агрессивно, насколько можем – новым контентом, новыми режимами, новыми DLC, новыми аренами и множеством других клевых штук, которые заставят вас вернуться и быть счастливыми в 2016 году», - заявил директор по маркетингу Psyonix Джереми Даннем.

Rocket League вышла в июле на ПК и PlayStation 4. Игра была разработана на какие-то $2 миллиона, однако недавно стало известно, что проект заработал уже более $50 миллионов. В следующем году игра выйдет и на Xbox One.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.