Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На съёмках «Обитель зла 6» погиб член команды

На съёмочной площадке боевика «Обитель зла 6» снова произошел несчастный случай, однако на этот раз ампутированной рукой дело не обошлось. Сообщается, что 34-летний Рикардо Корнеилус получил серьезные повреждения, когда армейский джип Hummer упал прямо на него в Кейптауне. 3 декабря Корнелиус скончался в госпитале.

Ранее мы сообщали о том, что каскадерша Оливия Джексон потеряла руку, перед этим довольно долго пролежав в больнице. Что же касается джипа, то он стоял на небольшой платформе, которая пошатывалась, когда ей управляли вручную. Именно из-за этого транспортное средство и упало на ныне почившего члена съемочной группы.

Сердце потерпевшего остановилось, но врачам удалось восстановить сердцебиение. Однако, по словам врачей, легкие Корнелиуса расплющило, у него было серьезное кровотечение. В этот момент он уже был без сознания – жизнь в нем поддерживало специальное оборудование.

Жена погибшего, который работал в компании All Access Crew, заявила, что получила финансовую компенсацию от работодателя Корнелиуса, однако с тех пор компания с ней не контактирует.

Продюсеры картины ситуацию никак не прокомментировали. Фильм «Обитель зла 6» с Милой Йовович и Эли Лартер должен выйти на большие экраны в январе 2017 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.