Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming забанила «Миссис Европа 2015» в World of Tanks

В рамках борьбы с нарушителями правил в World of Tanks компания Wargaming заблокировала аккаунт самой очаровательной виртуальной танкистки Кристины Мищенко, ранее в этом году завоевавший титул «Миссис Европа – 2015». Учетная запись девушки, интервью с которой Game2Day опубликовал на днях, была забанена в связи с участием в договорных боях. Напомним, что Кристина является командиром подразделения в клане ALPHA.

Белорусские разработчики не щадят никого, когда дело касается нарушений правил WoT. На прошлой неделе стало известно, что в связи с нарушением пункта 2.6.1 регламента дисциплинарные меры были приняты в отношении сразу восьмерых игроков высшей лиги World of Tanks. Аккаунты киберспортсменов были заблокированы, а сами игроки не были допущены к двум матчам в рамках WGL RU Season Il.

В связи с массовыми нарушениями правил виртуальными танкистами, игровой портал Game2Day запустил цикл статей «Темная сторона World of Tanks», в рамках которого мы расскажем о самых распространенных проблемах WoT, коррупции среди игроков и многом другом. Ознакомиться с первой частью цикла можно по этой ссылке.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.