Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PornHub: запросы по поиску видео для взрослых с персонажами “Звездных войн” участились на 1854%

Один из крупнейших ресурсов для взрослых PornHub в очередной раз поделился любопытной статистикой: после релиза “Пробуждения силы” пользователи начали искать на сайте видео с участием героев “Звездных войн” на 1854% чаще, чем в прошлые месяцы.

Топ-5 запросов выглядит следующим образом: “star wars”,  “star wars xxx”, “princess leia”, “star wars parody”, “allie haze star wars”.

Получается, что посетители ресурса считают принцессу Лею самой сексуальной героиней космической саги: окутанный в интиме персонаж Кэри Фишер наверняка снился многим фанатам “Звездных войн” в пуританском 1983 году (именно тогда вышел в прокат “Возвращение Джедая”). Пожелания фанатов, возможно, сможет удовлетворить звезда Элли Хейз, которая и взяла на себя суперответственную задачу сыграть Лею.

Также поклонники франшизы питают слабость к эротическим анимационным фильмам с участием героев “Звездных войн” (“star wars hentai”). Встречаются и такие экзотические запросы, как “luke and leia” (напомним, по фильму Люк и Лея являются братом и сестрой) и “darth vader blowjob” (без комментариев).

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.