Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 6 сезоне сериала “Игра престолов” градус насилия будет ниже

Работа над шестым сезоном “Игры престолов” уже практически закончена – съемочная группа отпраздновала завершение основного этапа съемок в Северной Ирландии.
 
Как признались авторы сериала, в новых сериях будет меньше сцен насилия. Режиссер пошел на этот шаг после многочисленных жалоб телезрителей, недовольных слишком жестокой, по их мнению, сценой изнасилования Сансы Старк в шестом эпизоде пятого сезона “Непреклонные, несгибаемые, неподдающиеся”.
 
“Мы знали, что этот эпизод может вызвать недовольство зрителей, но мы и представить себе не могли, что его будут обсуждать в Конгрессе. Это была действительно брутальная сцена, но мы постарались изобразить изнасилование как можно мягче”, - заявил Джереми Подесва, снимавший пятую и шестую серии пятого сезона.
 
Режиссер отметил, что авторы сериала учли критику и снизили градус насилия в новом сезоне: “Главное, чтобы продюсеры не стали заниматься самоцензурой. Действие “Игры престолов” разворачивается в жестоком мире, где происходят ужасные вещи. Поэтому они не должны излишне чувствительно воспринимать критику. В то же самое время важно учитывать пожелания телезрителей и идти им навстречу там, где это возможно. Поэтому авторы изменили некоторые сцены и сделали их менее брутальными”.
 
Шестой сезон “Игры престолов” выйдет на экраны в апреле 2016 года.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.