Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайцы выкупили Riot Games

Студия Riot Games, известная благодаря популярной MOBA League of Legends, рассказала, что в 2016 году поклонников игры ждет сразу несколько крупных апдейтов. Напомним, что недавно компания объявила о том, что будущий год принесет много изменений в «Лигу Легенд». В частности, они коснутся геймплея, веб-клиента и новых механик поощрения и наказания пользователей. Впрочем, заниматься этим будет уже новая Riot.

Накануне стало известно, что все акции калифорнийской студии были выкуплены китайским инвестиционным холдингом Tencent, который начал скупать ценные бумаги разработчика еще в 2011 году. Информация об этом содержалась в сообщении, написанном для Riot Games. Так, в письме было указано, что поскольку компания теперь полностью принадлежит китайскому холдингу, система поощрения сотрудников будет модернизирована.

Очевидно, что Tencent имеет большие планы на League of Legends, ведь по оценке SuperData, только за последний год проект принес своим создателям более миллиарда долларов. Более того, LOL является крупной киберспортивной дисциплиной – за финалом Чемпионата мира наблюдало более 14 миллионов людей по всему миру.

Стоит отметить, что Tencent, которая входит в тройку крупнейших компаний Китая (BAT – Baidu, Alibaba и Tencent), также владеет 40% акций Epic Games и значительной долей Activision Blizzard.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.