Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami ищет замену Кодзиме для разработки новой Metal Gear

Несколько дней назад Хидео Кодзима, наконец, расстался c Konami. Судя по списку вакансий, опубликованному на сайте японской студии, компания уже начала искать замену геймдизайнеру для разработки новой Metal Gear.

Студия ищет “геймдизайнера с опытом разработки крупнобюджетных игровых проектов; потенциальный кандидат должен обладать богатым воображением и способностью реализовывать самые смелые идеи”.   

Конечно, без Кодзимы стелс-экшен будет совсем другим – в новой игре не будет неповторимого шарма и уникального юмора, характерных для творений японского геймдизайнера. Пока неизвестно, что будет представлять собой новый проект Konami и на какой платформе выйдет игра. Остается только гадать – вернется ли Снейк (ранее утверждалось, что Metal Gear Solid: The Phantom Pain завершит его историю) или в игре появится новый герой.

Конфликт между Konami и Кодзимой длился, по меньшей мере, полгода и привел к отмене многообещающего хоррора Silent Hills. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.