Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра о выживании в дикой природе Канады получит сюжетную линию

The Long Dark, игра о выживании в условиях дикой Канады, в следующем году получит сюжетный режим. Об этом рассказали разработчики в новом трейлере.

Сюжетная линия будет разбита на эпизоды, первый их которых будет выпущен весной. Геймеров ждут долгие путешествия в поисках еды и полезных вещей, а также долгие диалоги. Примерная продолжительность первой части истории составит около трех часов.

Сколько всего запланировано эпизодов пока неизвестно. Стоит отметить, что сюжетный режим будет доступен бесплатно только для тех, кто поддержал проект – остальным придется докупать его за 20 долларов.

История будет выполнена в духе душещипательных баек про выживание: два героя (врач и пилот) будут бороться за жизнь в крайне несовместимых для нее условиях. Специально для нового режима разработчики выпустят новые локации, а также добавят систему сохранений по контрольным точкам. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.