Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Звездные войны: Пробуждение силы» может побить рекорд “Аватара”

Официальный показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» стартует только завтра, однако уже на стадии предпродаж лента побила рекорды. Как сообщает The Hollywood Reporter, картина уже собрала 100 миллионов долларов кассовых сборов, причем $60 млн пришлись на продажи билетов на день премьеры и первые выходные проката.

Предыдущий рекорд принадлежал фильму «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», который до начала показов собрал 25 миллионов долларов. По мнению аналитиков, в первую неделю новая часть Star Wars сможет принести создателям до $220 млн кассовых сборов – это больше, чем смог собрать лучший фильм-дебютант этого года –«Парк Юрского периода».  Впрочем, не исключено, что картина сможет побить рекорд самого кассового фильма «Аватар» Джеймса Камерона.

Напомним, что на большие экраны России и стран СНГ «Звездные войны: Пробуждение легенды» выйдет уже завтра, 17 декабря. В честь релиза создатели фильма выложили новый ролик, в котором не только показали кадры со съемочной площадки, но и рассказали историю создания дроида ВВ-8.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.