Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел жуткий сюжетный трейлер дополнения The Following для Dying Light

Польская студия Techland выпустила новый трейлер дополнения The Following для своего зомби-экшена с элементами паркура Dying Light. В довольно жутком видеоролике раскрываются некоторые подробности событий аддона, релиз которого намечен на следующий год.

События Dying Light: The Following разворачиваются практически сразу же после действий оригинальной игры. Вы играете за Кайла Крейна, которого озвучивает популярный актер Роджер Крейг Смит, давший голос Крису Редфилду из Resident Evil и Эцио из Assassin’s Creed. Герой будет работать с группой выживших – вместе они выберутся за пределы города и окажутся на территории, которой управляют странные люди с неясными намерениями.

Существуют намеки на то, что в Dying Light: The Following можно будет найти лекарство от вируса, превратившего всех в зомби. Релиз дополнения намечен на 9 февраля 2016 года – оно будет доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Кстати, аддон будет частью улучшенного издания Dying Light Enhanced Edition, которое тоже выйдет 9 февраля. Издание получит улучшенную графику и доработанный ИИ врагов, а также ряд других изменений.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.