Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кинокритики оценили “Звездные войны: Пробуждение силы” (без спойлеров)

Сегодня в Западных странах состоялась официальная премьера фильма “Звездные войны: Пробуждение силы”. Завтра картина выйдет на экраны кинотеатров в странах СНГ. Что думают кинокритики по поводу седьмой серии космической саги? Предлагаем ознакомиться с краткими рецензиями без спойлеров (по ссылке полный текст отзыва).

Total Film -- 5/5

"Безусловно, именно такого фильма ждали все фанаты космической саги. Именно такого фильма они заслуживают. “Пробуждение силы” будут с удовольствием смотреть и пересматривать много лет спустя”, - отметил Джейми Грэхем.

The Guardian -- 5/5

"В “Пробуждении силы” есть много странных, сентиментальных и мелодраматичных моментов, но в целом это безусловно динамичная и очень “щедрая” картина. Просто невероятный подарок на Рождество”, - резюмовал Питер Бредшоу.

USA Today

"В “Пробуждении силы” захватывающим образом переплетаются сюжетные линии, зародившиеся в предыдущих частях... очень интересно будет посмотреть, как будет разворачиваться история дальше. В общем, я снова чувствовал себя, как ребенок, которому показали завораживающий фокус”, - подчеркнул Брайан Трюитт.

Telegraph -- 5/5

"Постановка “Пробуждения силы” невероятно эффектна, драматические события вызывают головокружение, не говоря уже о масштабных космических сражениях. Красивые застывшие в ужасе лица людей, которые освещены заревом мощного взрыва... именно за эти моменты мы и любим кино”, - балансирует на грани спойлера Робби Коллин.  

Time Out -- 5/5

“Мы вернулись в далекую-далекую галатику благодаря таланту Дж.Дж. Абрамса, который снял выверенное, потрясающее кино – визуальный пир для ностальгирующих фанатов”, - заявил Джошуа Роткопф.

Empire -- 4/5

“Невероятный масштаб съемок. Новое поколение актеров органично смотрится с Ханом, Леем и всеми остальными. “Звездные войны” снова с нами, и это только начало”, - отметила Хелен О’Хара.

The A.V. Club -- Оценка B

“Пробуждение силы” не дотягивает до уровня оригинальной трилогии, в основном потому, что самые удачные места фильма – это кивок в сторону старых картин. Иначе говоря, фактор дежа вю можно записасть как в плюсы, так и в минусы фильма”, - таково мнение А. А. Доуда

Screen Crush -- 7/10

“Хотя “Звездные войны” всегда были фильмом о прошлом, лучшие эпизоды “Пробуждения силы” – когда режиссер обращает взгляд в будущее”, - заметил Мэтт Сингер.

New York Post -- 2.5/5

"На мой взгляд, следующий эпизод будет более интересным, чем этот. Скажу лишь, что у меня появилась новая надежда”, - скаламбурил Кайл Смит.

Итак, судя по отзывам, этот фильм обязательно стоит посмотреть. А пока можно воспользоваться плагином для блокировки потенциальных спойлеров. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.