Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Rainbow Six Siege добавили текстуры высокого разрешения

Компания Ubisoft рассказала о новом патче для мультиплеерного командного шутера Rainbow Six Siege. В патче должны исправить ряд проблем, на которые жалуется сообщество игры. Также в ПК-версию проекта с новым патчем добавили текстуры высокого разрешения.

Все изменения патча для Rainbow Six Siege должны вступить в силу уже сегодня, причем сразу на всех платформах. Это не касается текстур высокого разрешения, которые будут доступны только ПК-игрокам. На ПК пользователи увидят сообщение «[3-0x80030081] IncompatibleCustomClientVersion», когда патч будет установлен – Ubisoft уверяет, что это нормально.

Набор UltraHD-текстур для Rainbow Six Siege, по словам разработчиков, лучше всего подойдет для игры в разрешении 4K. Были обновлены наиболее используемые текстуры в шутере – текстуры персонажей и оружия, по большей части.

Также обновление для Rainbow Six Siege добавляет функцию автоматического исключения игроков, намеренно убивающих союзников, вносит изменения в плейлисты, ранговый матчмейкинг, баланс и так далее. Помимо всего прочего, патч исправляет целый ряд багов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.