Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые впечатления о фильме “Звездные войны: Пробуждение силы” (без спойлеров)

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась закрытая премьера очередной серии космической саги “Звездные войны” под названием “Пробуждение силы”. Первыми картину увидели сотрудники Disney, журналисты, звезды Голливуда и другие VIP’ы, получившие приглашения от авторов фильма.
 
Ниже предлагаем первые отзывы зрителей, которые не содержат спойлеров. Разумеется, это чисто личные впечатления, которые не должны восприниматься, как объективная оценка фильма.
 
Американский режиссер и продюсер Эндрю Стантон, известный по таким шедеврам, как «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И», подчеркнул: “Понравились ли мне “Звездные войны”? Безусловно. Это было невероятно. Больше нечего сказать. Просто сходите на этот фильм в кино”.
 
Актер Райан Уилсон, которого любители телесериалов знают по роли неистового Дуайта Шрута в американской версии “Офиса”, отметил: “Вот мой отзыв: это эпично, потрясающе, шедеврально. Актерский состав подобран идеально. Абрамс просто поразил!
 
Не стеснялся в выражениях и актер Фред Cевидж, который сыграл свою единственную заметную роль  в сериале “Чудесные годы” (Кевин Арнольд): “Великолепно! Великолепно! Великолепно! Я просто потрясен. Сбылись самые смелые ожидания. В фильме есть все:  старое/новое/забавное/печальное. Дэйзи Ридли сыграла выше всяких похвал!
 
Роб Лоу, неунывающий Крис Трегер из сериала “Парки и зоны отдыха”, также не скрывал эмоций: “Похоже, я только что видел настоящий шедевр. Абрамс справился просто на “отлично”. Я плакал, как ребенок и визжал, словно подросток!
 
Комик и актер Паттон Освальт был, как всегда ироничен: “Абрамс сделал это. Очень рад был видеть своих любимых персонажей – Ханса Оло, Люка Скайуокинга, человекоподобную жестянку, робота и Чубса!
 
Креативный директор Visceral Games Эми Хенниг, работающая над новой игрой по мотивам “Звездных войн”, отметила: “Абрамс попал в точку. “Пробуждение силы” – отличный фильм”.
 
Актер Адам Голдберг, снимавшийся в “Зодиаке” Финчера предложил собственный рейтинг серий “Звездных войн”: “1. Империя наносит ответный удар; 2. Пробуждение силы; 3. Новая надежда; 4. Возвращение джедая; 5-8 приквелы. Спасибо, Абрамс”.
 
Редактор журнала The Hollywood Reporter Мэттью Беллони резюмировал: “Только что с премьеры “Звездных войн”. Из кинозала вышло много улыбающихся людей”.
 
“Пробуждение силы” выйдет на экраны кинотеатров 17 декабря.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.