Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что стало с персонажем Уилла Смита в новом фильме «День независимости: Возрождение»

Как уже многим известно, в новом фантастическом фильме «День независимости: Возрождение» Уилл Смит не появится, однако судьба персонажа актера скрывалась до сегодняшнего дня. На сайте, созданном специально для новой кинокартины, появилось подтверждение того, что борец с пришельцами Стив Хиллер погиб после событий первой части фильма.

Согласно информации на сайте, во время пилотирования первого корабля-гибрида «неизвестная неисправность вызвала преждевременную кончину Полковника Хиллера». «Отвага Хиллера во время войны 96-го года превратила его в любимую всеми икону, чье самоотверженное нападение на базу пришельцев привело прямо к поражению врага».

В фильме «День независимости: Возрождение» Вивика Фокс вернется к роли жены Хиллера Жасмин, а его сына Дилана сыграет Джесси Ашер. Смит никогда не заявлял, почему он не хочет возвращаться к франшизе, но теперь фанатам хотя бы дали более или менее удобоваримое объяснение его пропажи.

«День независимости: Возрождение» начнут показывать в кинотеатрах 24 июня 2016 года. Трейлер фильма можно посмотреть здесь.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.