Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Знаменитое двухцветное платье нашли в Just Cause 3

Если вы еще не закончили спорить по поводу цвета знаменитого платья, то Just Cause 3 может оказаться именно той игрой, которая вам нужна. Сообщество Steam обнаружило в свежем экшене с открытым миром пасхалку: на крыше одного из зданий можно найти двух женщин, одна из которых носит бело-золотое платье, а другая – сине-черное.

Пользователь Steam под ником Ricochet227 опубликовал картинки двух женщин в платьях и рассказал, что нашел их на крыше здания Citate Di Rivello. Игроки в Just Cause 3 сразу же начали спорить, какое из платьев сине-черное, а какое – бело-золотое. Споры развернулись и вокруг того, не обманывают ли их глаза и на самом ли деле цвета такие, какими они предстают в игре. Наконец, пользователь AliceTheGorgon опубликовал картинку, которая доказала, что в игре два платья имеют разные цвета.

Если вы вдруг не в курсе, пасхалка в Just Cause 3 основана на одном из самых популярных мемом 2015 года – споре о том, какого цвета платье. В итоге выяснилось, что дело было в игре света, поэтому сине-черное платье некоторым людям казалось бело-золотым.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.