Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Outlast нашли премьер-министра Австралии в образе пациента клиники

Внимательные геймеры обнаружили, что пациенты в игре Outlast невероятно похожи на премьер-министра Австралии Тони Эбботта. Непопулярный политик за два года успел стать героем анекдотов – неудивительно, что канадская студия Red Barrels решила запечатлеть лидера Либеральной партии в неприглядном образе.

В частности, Twitter-пользователь @AgingGamer подчеркнул: “Это мне только кажется, или авторы Outlast действительно запечатлели Тони Эбботта на обложке игры? Жуть” Другие юзеры согласились с этим замечанием, отметив, что если бы премьер-министра укусил зомби, он выглядел бы точно так же (особенно похожи уши и верхняя часть лица).

 

Действие хоррора Outlast разворачивается в заброшенной психиатрической больнице – журналист исследует старое полуразрушенное здание, где скрываются ужасные кровожадные создания. Главный герой видит монстров через прибор ночного видения.

Официальный релиз игры состоялся в 2014 году.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.