Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики хоррора Sylvio выпустят сиквел

Геймдизайнер Никлас Сванберг вышел на Kickstarter, чтобы собрать средства на разработку сиквела Sylvio.

Несмотря на ничем не примечательную графику, оригинальная игра, вышедшая 5 июня 2015 года, обладала увлекательным геймплеем и отличным саундтреком. В хорроре с видом от первого лица геймеры перевоплощались в “охотника за призраками” Джульетту Уотерс, которая оказалась заперта в парке развлечений, закрытом после схода лавины в 1971 году.  Уникальным элементом геймплея была система EVP (электронного голосового феномена), позволяющая главной героине записывать звуки, издаваемые призраками, при помощи диктофона.

Фанаты в целом весьма тепло приняли игру, поэтому Сванберг задумался о создании сиквела. Шведский геймдизайнер вышел с проектом на Kickstarter, чтобы собрать 130 тыс шведских крон (примерно 130 тыс евро). В данный момент геймеры пожертвовали на разработку 16688 тыс крон (приблизительно 17 тыс евро), но до завершения краудфандинговой кампании осталось еще 26 дней.

Судя по описанию, Sylvio 2 будет более амбициозным проектом: Уотерс получит возможность пользоваться не только диктофоном, но и видеокамерой. Также пользователи получат возможность исследовать огромный открытый мир с множеством затопленных, сожженных локаций.

Свансон выложил первую версию игры (прототип) в открытый доступ.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.