Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney будет выпускать по одному фильму из вселенной “Звездные войны” каждый год

Когда Disney купила Lucasfilm в 2012 году, она заявила, что планирует снять, по меньшей мере, еще три фильма из серии “Звездные войны”. Выяснилось, что фанатов ждет не только новая трилогия, но и несколько спин-оффов.

Как подчеркнула президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью Slashfilm, начиная с 2015 года Disney будет выпускать каждый год по одному фильму по мотивам “Звездных войн”. В следующем году выйдет первый спин-офф космической саги под названием “Изгой”, который снимает Гарет Эдвардс.   

Кеннеди заявила, что у режиссеров спин-оффов будет полная свобода в том, что касается стиля съемки. “Спин-оффы будут значительно отличаться от “основных” фильмов франшизы, что позволит нам приглашать актеров и режиссеров, которые специализируются на других жанрах.”.  

“Звездные войны: Изгой”, а также картина о юном Хане Соло, у которой пока нет названия, являются приквелами к основным фильмам. Кэтлин подчеркнула, что действие последующих картин вовсе не обязательно будет разворачиваться до главных событий  космической саги. “Это просто совпадение, что “Изгой” рассказывает о том, что произошло до “Новой надежды”, а фильм о Хане Соло позволяет взглянуть на ранние годы лихого контрабандиста. Новые картины могут поведать о судьбе героев в далеком будущем”.

В то же время Кеннеди заявила, что у спин-оффов, скорее всего, не будет продолжения: “Мы не собираемся запускать новые франшизы. Каждый спин-офф будет отдельным фильмом”.

Релиз фильма “Звездные войны: Изгой” состоится 16 декабря, 2016 года. В главных ролях сыграют Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Форест Уитакер и Донни Йен.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.