Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кадры со съемок фильма Assassin’s Creed утекли в Сеть

В Сети оказалась новая пачка фотографий прямо со съемочной площадки грядущего фильма по историческому паркур-экшену Assassin's Creed. На снимках довольно отчетливо виден Майкл Фассбендер, одетый в костюм убийцы.

На картинках, опубликованных одним из пользователей Facebook, оскароносный актер полностью переодет в знаменитый костюм ассасина из Assassin's Creed. В фильме Фассбендер сыграет сразу двух персонажей: Каллума Линча и его предка Агилара, испанского ассасина из XV века.

Режиссером кинокартины выступает Джастин Курзель, который снял недавний «Макбет», в котором Фассбендер тоже играл главную роль. И Марион Котийяр из «Макбета», к слову, тоже появится в экранизации Assassin's Creed. Также в списке актеров – Джереми Айронс, Брендан Глисон и Майкл К. Уильямс.

В русском кинопрокате фильм Assassin’s Creed получит название «Кредо убийцы». Выход его на экраны намечен на 21 декабря 2016 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.