Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve прокомментировала утечку о Half-Life 3 в Steam

В минувшие выходные в базе данных Steam была обнаружена запись о долгожданном продолжении игровой серии Half-Life. Один из поклонников франшизы обратился к Valve за комментариями, отметив, что игра называлась «Half Life 3», то есть не было дефиса, присутствующего в предыдущих частях серии.

На вопрос геймера ответил сценарист Марк Лэйдлоу, причем совсем односложно : «Это не мы».

По одной из версий, некая студия решила использовать «Half Life 3» в качестве рабочего названия своего проекта, а утечка стала результатом введения в строй новой системы помощи Steam, которая задумывалась для повышения качества поиска игр. Впрочем, есть и более оптимистичная версия – кто-то действительно работает над продолжением франшизы, выкупив права у Valve. Несколько месяцев назад компания заявила, что пока не собирается разрабатывать новую Half-Life, после чего некоторые студии-разработчики предложили сделать это за нее. Наверняка об этой ситуации знает и господин Лэйдлоу, а его двусмысленный ответ вполне может намекать на то, что работа над игрой уже идет, но им не занимается Valve. Врочем, это пока всего-лишь догадки.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.