Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 исправили глюк с бесконечными крышками

Ролевая игра Fallout 4 на этой неделе получила свой первый крупный патч, который исправляет некоторые баги, сломанные квесты и проблему с невозможностью покинуть терминал. Одно из исправлений в патче многих не обрадует – в частности, тех, кто любит пользоваться уязвимостями игр себе во благо.

Так, глюк с бесконечными крышками, обнаруженный в Fallout 4 в ноябре, с новым обновлением был исправлен во всех версиях постапокалиптической RPG – то есть как на ПК, так и на консолях. Поэтому теперь недобросовестным игрокам придется научиться зарабатывать деньги честными способами. Правда, в ПК-версии Fallout 4 до сих пор можно использовать консольные команды, чтобы получить какое угодно количество крышек.

Несмотря на то, что компания Bethesda сейчас сконцентрирована на патчах и дополнениях для Fallout 4, директор проекта Тодд Говард заявил, что у него есть «куча идей» для новых игр. Также сегодня компания анонсировала открытие новой студии в Монреале. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.