Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыта загадка The Witcher 3, которую так и не смогли решить геймеры

Гюнтер о'Дим – один из самых таинственных персонажей, появляющихся в первом платном обновлении для The Witcher 3 под названием Heart of Stone. Как выяснилось, он настолько хорошо умеет скрываться, что даже самые внимательные фанаты RPG не смогли обнаружить его.

В октябре польская студия CD Projekt Red запустила конкурс: геймеры должны были найти все локации, в которых на заднем плане появляется Гюнтер о'Дим. Ни одному из фанатов The Witcher 3 не удалось выполнить задание. В результате, победителя конкурса пришлось выбирать из пользователей, которые были ближе всего к правильному ответу.

О’Дим является самым опасным противником в The Witcher 3 – однако это практически невозможно понять по его внешнему виду. Разработчикам удалось сделать главного злодея совершенно непримечательным, но в то же время жутким. Дим постоянно следит за Геральтом – как он пьет, спит, играет в Гвент... и это не может не пугать.

Релиз обновления Heart of Stone состоялся 13 октября 2015 года.

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.