Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Far Cry Primal рассказали о концепции игры

Одним из самых сложных моментов при создании Far Cry Primal, по признанию разработчиков, была невозможность изучить документы, раскрывающие суть эпохи. Все, что мы знаем о каменном веке, мы почерпнули из книг, написанных археологами, которые изучают прошлое человечества по останкам. Тем не менее, авторы постарались максимально серьезно отнестись к воссозданию духа эпохи.
 
Как отметил креативный директор Ubisoft Жан-Кристоф Гуйо – “действие игры разворачивается в период мезолита в Карпатских горах, расположенных в нынешней Словакии. В ту эпоху  человек начал активно изучать окружающий мир, не ограничиваясь собирательством и охотой в конкретном регионе”.
 
“В игре столкнутся две группы людей – одна была заперта в горах во время ледникового периода. Эти представители древнего вида хомо сапиенс постоянно голодали и были вынуждены поедать своих сородичей, чтобы выжить. Другая группа мигрировала в тот район значительно позже и столкнулась со свирепыми противниками, готовыми на все, чтобы вытеснить чужаков с своей земли”.
 
Гуйо также подчеркивает, что животные будут играть важную роль – некоторых из них можно приручать, другие будут смертельными врагами в течение всей игры. У каждого племени, которые встретятся главному герою на пути, будут собственный язык, культура и религия. Ключевым элементом геймплея (который присутствовал и в других сериях Far Cry) является необходимость захватывать поселения других племен.
 
Релиз Far Cry Primal состоится в марте 2016 года.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.