Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Одна жизнь, две пули - новый режим в GTA Online

Студия Rockstar  добавила в GTA Online новый режим Adversary Mode, получивший название Every Bullet Counts. Он представляет собой вариацию на тему «последний выживший» с поправкой на то, что у геймеров в распоряжении есть всего две пули и одна жизнь. Обновление доступно для PC, Xbox One и PlayStation 4.

В новом режиме пользователи окажутся в замкнутом пространстве, и чтобы победить, игроку, вооруженному Marksman Pistol, придется убить всех оппонентов. Учитывая, что пули всего две, а их трое – выполнить задачу в одиночку, полагаясь только на свои навыки стрельбы, не получится. Скорее всего, в ход пойдет ну, скажем, мачете.

Также в Every Bullet Counts игрокам придется постоянно находится в движении – через пять секунд простоя на месте на карте появится метка, раскрывающая местоположение. Специально для нового режима разработчики подготовили несколько новых карт, среди которых особняк Майкла в Rockford Hills и ночной клуб Tequi-la-la.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.