Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тарантино размышляет над концепцией “Убить Билла-3”

В течение 11 лет, прошедших с момента выхода “Убить Билла-2” на широкий экран, Квентин Тарантино хранил молчание по поводу возможности съемок третьей части криминального боевика. В 2015 году мэтр уже в двух интервью отметил, что серьезно думает над концепцией сиквела.
 
Ведущий передачи “What the Flick” Бен Ванкевич, пригласивший Тарантино рассказать об “Отвратительной восьмерке”, между делом спросил, что режиссер думает о перспективах “Убить Билла-3”. Мэтр подчеркнул, что по-прежнему заинтересован в проекте и уже придумал, как могла бы продолжиться история Беатрикс “Невесты” Киддо и других персонажей. Действие новой серии будет разворачиваться через много лет после событий второй части, поэтому Тарантино хотел, чтобы герои “естественно постарели”.
 
Режиссер отметил, что две серии “Убить Билла” – самые зрелищные картины в его фильмографии, и было бы здорово “вернуться в динамичный эмоциональный мир, где слова не имеют значения”. В целом, Тарантино признал, что у него “много идей”, но третья часть боевика пока “остается возможностью”.
 
Мэтр говорит об "Убить Билла-3" на 57-минутной отметке.  
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.