Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В  “Бэтмене против Супермена” появится еще один супергерой

В фильме “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, очевидно, акцент делается на противоборстве двух супергероев. Однако не стоит забывать и вторую часть названия: авторы раскроют истоки зарождения Лиги справедливости, сообщества супергероев, которому будет посвящен отдельный фильм.
 
Как ранее подтвердили представители Warner Bros. в картине появится Аквамен, Чудо-женщина и Киборг. Некоторые фанаты задаются вопросом: не слишком ли много супергероев на один фильм? Как выяснилось, и это еще не предел - дизайнер костюмов Майкл Уилкинсон заявил, что небольшого камео удостоится еще один герой с уникальными способностями – любимец многих фанатов жанра Флеш.
“Не могу сказать ничего конкретного о судьбе Флеша в фильме, но он точно появится. Я с удовольствием работаю над адаптацией легендарного костюма Флеша для Эзры Миллера. Это великолепный актер, у него необычное чувство юмора”, - отметил Уилкинсон.
 
“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” выйдет на экраны кинотеатров 25 марта 2016 года. Точная дата релиза “Лиги справедливости” пока неизвестна.
 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.