Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В  “Бэтмене против Супермена” появится еще один супергерой

В фильме “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, очевидно, акцент делается на противоборстве двух супергероев. Однако не стоит забывать и вторую часть названия: авторы раскроют истоки зарождения Лиги справедливости, сообщества супергероев, которому будет посвящен отдельный фильм.
 
Как ранее подтвердили представители Warner Bros. в картине появится Аквамен, Чудо-женщина и Киборг. Некоторые фанаты задаются вопросом: не слишком ли много супергероев на один фильм? Как выяснилось, и это еще не предел - дизайнер костюмов Майкл Уилкинсон заявил, что небольшого камео удостоится еще один герой с уникальными способностями – любимец многих фанатов жанра Флеш.
“Не могу сказать ничего конкретного о судьбе Флеша в фильме, но он точно появится. Я с удовольствием работаю над адаптацией легендарного костюма Флеша для Эзры Миллера. Это великолепный актер, у него необычное чувство юмора”, - отметил Уилкинсон.
 
“Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” выйдет на экраны кинотеатров 25 марта 2016 года. Точная дата релиза “Лиги справедливости” пока неизвестна.
 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.