Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA признала, что Star Wars: Battlefront не предназначена для хардкорных геймеров

Представитель Electronic Arts признал, что при разработке научно-фантастического шутера по мотивам “Звездных войн” компания ориентировалась на массовую аудиторию.

В частности, вице-президент компании по финансовым вопросам Блейк Йоргенсен заявил: EA намеренно снизила уровень насилия в Star Wars Battlefront и упростила игру, чтобы в шутер смогли сыграть как подростки, так и неопытные геймеры. “Мы рассчитывали на максимально широкую возрастную группу. Мы хотели, чтобы в Star Wars Battlefront мог сыграть как 20-летний подросток, так и 8-летний ребенок под присмотром отца. Думаю, хардкорным геймерам игра может показаться слишком поверхностной”, - подчеркнул Йоргенсен.  

Что же, EA в очередной раз переступила через фанатов жанра: игра прекрасно продается, несмотря на недовольство прожженных геймеров, которые разочарованы примитивным геймплеем. По прогнозам компании к марту 2016 года продажи игры составят 13 млн копий.

Релиз шутера состоялся 17 ноября. 8 декабря выйдет первое бесплатное обновление под названием The Battle of Jakku. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.