Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кэрри Фишер раскритиковала отказ Disney выпускать фигурки Леи в бикини

В начале ноября компания Disney заявила, что отказывается выпускать фигурки Принцессы Леи в бикини, а также запретит рисовать героиню “Звездных войн” в соблазнительных позах (тем более в наряде рабыни). Керри Фишер заявила, что считает подобный ход “идиотизмом”.

Disney запретила “сексуализацию” образа Леи после того, как в компанию обратился пользователь (имя которого не называется) с жалобой на фигурку полуобнаженной Леи, продающейся в магазине Target. Он заявил, что не хочет объяснять своим дочерям, почему одна из главных героинь космической саги одета в наряд рабыни.

Фишер отметила в интервью LA Times: “Почему бы не сказать своей дочери, что Лея не по своей воле носит этот вызывающий наряд. Она находится в плену у гигантского жабоподобного существа, которое заставило принцессу напялить это бикини под угрозой смерти и заковало ее в цепи (которые вовсе не некий атрибут садо-мазо вечеринки). Если помните, Лея потом задушила мерзкое создание, обернув цепь вокруг жирной шеи Джаббы”.

Кэрри Фишер не рассказала, что произойдет с ее героиней в “Пробуждении силы”, отметив лишь, что она “окажется в очень сложной ситуации”. При этом Лея “не пострадает ни морально ни физически”.

Седьмая серия космической саги выйдет на экраны кинотеатров 18 декабря. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.