Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат воссоздал ролик Fallout 4 в Counter-Strike

YouTube-пользователь HankWank покадрово воссоздал в игре Counter-Strike: Global Offensive кинематографический ролик Fallout 4, к которому, по слухам, приложил руку сам Гильермо Дель Торо.

Работа фаната действительно впечатляет, потому что игровой мир Counter-Strike по большому счету не предназначен для такого рода экспериментов. Особого упоминания заслуживает чувство юмора автора: в самом начале ролика вместо Кодсворта кусты остригает тесаком полицейский, главный герой пережидает мощный взрыв, устроенный террористами, в кабинке биотуалета, а не Убежище. Вместо Псины персонажа сопровождает курица (или Курятина, если следовать оригиналу), на плакате вместо Волт-Боя красуется не кто иной, как Гейб Ньюэлл, глава компании Valve, разрабатывавшей Counter-Strike. Ну и в самом конце геймеры видят уведомление “Разъединено: ваша сессия завершена из-за проблем с Сетью” – ироничный намек на периодически случающиеся сетевые неполадки в COD.

Релиз Fallout 4 состоялся на Xbox One, PC и PS4 10 ноября.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.