Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новой игре от разработчиков Trine можно будет управлять временем

Студия Frozenbyte, выпустившая трилогию волшебных платформеров Trine, анонсировала свою новую игру – фэнтезийный стелс-экшен Shadwen. В этой игре вы будете управлять ассасином по имени Шоуден, которому нужно убить короля. В один прекрасный момент герой встретит маленькую девочку, после чего Шоудену постоянно придется выбирать между убийством и нелетальным исходом, чтобы случайно не преподать ребенку плохой урок.

Основной фишкой в Shadwen должна стать возможность управлять временем. Как и в Superhot, время в новой игре от создателей Trine будет идти только тогда, когда будет двигаться главный герой. Также будет присутствовать возможность перематывать время – она, скорее всего, будет ограничена.

Как и в Trine, в Shadwen будут присутствовать физические задачки – можно будет, например, с помощью веревок притягивать и опрокидывать предметы, тем самым создавая себе укрытия либо ловушки врагам. По поводу даты выхода игры и целевых платформ пока ничего не известно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.