Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спилберг: Индиану Джонса может сыграть только Харрисон Форд

Харрисон Форд вернется на большой экран 18 декабря, в роли постаревшего контрабандиста Хана Соло в “Звездных войнах: Пробуждение силы”. Фанаты актера предположили, что не за горами и продолжение “Индианы Джонса”, где Форд также будет играть главную роль.

Сам актер неоднократно говорил о своем желании сняться в пятой серии фильма о приключениях авантюрного археолога. “Хотел бы снова работать со Стивеном на съемках “Индианы Джонса”. Если будет сценарий, с удовольствием возьмусь за дело”, - подчеркнул Форд.

В недавнем интервью Screen Daily бессменный режиссер “Индианы Джонса” Стивен Спилберг подтвердил, что если съемки и начнутся, Форд будет единственным кандидатом на главную роль. “Не думаю, что кто-то сможет заменить Форда в роли Инди. Этого никогда не произойдет. Индиана Джонс – это вам не Спайдермен или Бэтмен. Единственный человек, который сможет правильно сыграть Инди, это Харрисон Форд”.

Спилберг также намекнул, что съемки нового фильма скоро начнутся. В частности он отметил: “В жизни всегда остаются интересные истории, которые не были переведены на язык кино. Индиана Джонс в своей легендарной шляпе, кожаной жилетке и с хлыстом в руках может выйти победителем из любой сложной ситуации. Этот человек на лошади знает свое дело”.  

Последний фильм франшизы под названием “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа” вышел в 2008 году. Несмотря на разочарованные отзывы фанатов, сборы картины составили $786 миллионов.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.