Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован первый геймплейный трейлер Far Cry Primal

На Game Awards был показан первый геймплейный трейлер Far Cry Primal. Показывая ролик, представитель Ubisoft подчеркнул, что игровой мир "первобытного шутера" будет таким же огромным, как и в Far Cry 4.

Креативный директор Ubisoft Максим Беланд поспешил опровергнуть слухи о том, что геймерам не придется потратить много времени, чтобы исследовать игровой мир Far Cry Primal. Игроки посчитали, что поскольку Primal является спин-оффом, разработчики не будут тратить много усилий на создание обширной карты (так они поступили, напомним, в Far Cry 3: Blood Dragon).

Беланд заявил, что Primal будет “полноценной игрой” с “масштабной однопользовательской кампанией”. “Это новая серия Far Cry, и этим все сказано. Мир будет таким же огромным, плюс в игре будет увлекательный сюжет, сторонние миссии и все то, что любят фанаты франшизы. Говоря  о продолжительности игры, это будет эквивалент Far Cry 4: если игроки решат пройти все сторонние миссии, им придется потратить 15-60 часов”. В то же время главным недостатком нового тайтла будет отсутствие многопользовательского режима.

Напомним, в Primal геймеры перевоплотятся в первобытного охотника, которому, чтобы выжить в каменном веке, предстоит охотиться на саблезубых тигров, мамонтов и других животных при помощи лука, копий и камней. 

Релиз Primal состоится на Xbox One, PS4 и PC и 2016.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.