Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 2016 геймеров ждет изобилие крутых проектов от EA

Представитель Electronic Arts заявил, что в 2016 году издатель выпустит целую серию крупнобюджетных проектов.

На конференции “Технологии, СМИ и телекоммуникации”, организованной Credit Suisse, исполнительный директор EA Питер Мур заявил, что 2016 год будет богат на новые тайтлы, что безусловно понравится фанатам. В частности, он подчеркнул: “В 2017 фискальном году игры посыпятся как из рога изобилия. В следующем году выйдут продолжения сразу несколько культовых проектов: мы выпустим новые серии полюбившихся фанатам тайтлов Battlefield, Mass Effect, Plants vs. Zombies, также состоится релиз потенциального хита Mirror's Edge Catalyst”. Интересно, что Мур даже не упомянул спортивные симуляторы вроде FIFA, UFC, и NBA.

Из перечисленных игр EA пока что не показывала геймерам только новую Battlefield. В ближайшее время представители студии пообещали поделиться подробностями геймплея Mass Effect: Andromeda, вполне возможно EA порадует игроков и новостями о новой серии Titanfall. К сожалению, фанатам Dragon Age придется ждать анонса как минимум два года.  

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.