Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел новый трейлер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Фанаты киновселенной DC дождались нового трейлера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В отличие от предыдущего видео, дебютировавшего на Comic Con в Сан-Диего, новый трейлер больше фокусируется на Брюсе Уэйне и готэмском Темном рыцаре.

Начинается трейлер со встречи Уэйна и Кларка Кента, в конце которой в разговор вклинивается эксцентричный Лекс Лютор. После этого нам показывают ряд новых боевых сцен, причем особое внимание здесь уделяется различным транспортным средствам, которые Бэтмен будет использовать в фильме.

Также в трейлере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» впервые нам показывают говорящего Бэтмена. Видимо, Бен Аффлек решил перенять стиль Кристиана Бейла – он так же, как и герой трилогии Нолана, делает голос более глубоким, чтобы в Бэтмене не могли заподозрить Брюса Уэйна. В конце нам показывают Думсдэя, и впервые – Чудо-женщину.

Релиз «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» от Зака Снайдера намечен на 23 марта 2016 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.