Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Капитан Америка будет драться с Железным человеком?

Многие фанаты Мстителей были удивлены, узнав, что в новой серии "Капитана Америки” под названием “Гражданская война" самый патриотичный герой вселенной Marvel будет сражаться против Железного человека. Что же вызвало конфликт между двумя супергероями? Как оказалось, в новой картине клин между Стивом Рождерсом и Тони Старком вбил вовсе не злодей, а документ, утвержденный ООН.  

Документ под названием “Соковийские соглашения” (Sokovia Accords) перечисляет имена восьми Мстителей, включая Тони Старка (Железный человек), Стива Роджерса (Капитан Америка), Наташу Романофф (Черная вдова), и Вижена (Vision). Все они должны “прекратить любую самостоятельную деятельность и действовать исключительно в соответствии с правилами, установленными ООН".

Соглашение можно увидеть в новом трейлере "Капитана Америки”, который вышел на прошлой неделе (за сутки его посмотрело больше 61 млн человек).  

Еще одним яблоком раздора между Капитаном Америка и Железным человеком станет новый супергерой Черная пантера, которого каждый из соперников будет стараться привлечь на свою сторону. Пантера будет постоянно колебаться, веря то аргументам Старка, то Роджерса.

Съемками нового фильма руководят Джон и Энтони Руссо. "Капитан Америка: Гражданская война" выйдет на экраны кинотеатров 6 мая 2016 года.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.