Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты новые подробности о сюжете “Пробуждения силы”

Авторы седьмой серии “Звездные войны” под названием "Пробуждение силы" хранят подробности сюжета за семью печатями. Однако периодически в Сеть просачиваются детали истории, которые фанаты космической саги с удовольствием обсуждают.  

Журналист Rolling Stone Брайан Хиатт получил возможность наблюдать за тем, как работает режиссер Дж. Дж. Адамс. Он с поделился с читателями всем, что ему удалось увидеть. В частности он отмечает, что в фильме будет по крайней мере одна масштабная битва между X-крылами и имперскими истребителями над чем-то похожим на гигантскую Звезду смерти. Также Хиатту удалось увидеть сражение на световых мечах между Кайло Реном без маски и хладнокровным Финном. Наконец, он рассмотрел в подробностях гигантский лазер (сам Абрамс назвал его “оружие, высасывающее Солнце” (Sunsucker)), который уничтожает некую планету.

Напомним, действие в “Пробуждении силы” будет разворачиваться на 29 лет позже событий “Возвращения джедая”. После гибели Императора Палпатина и Дарта Вейдера повстанцы начали успешно уничтожать войска Империи. Битва при Джакку будет играть ключевую роль в новом фильме: небольшая пустынная планета окажется последним форпостом сил Империи, которые будут ожесточенно сражаться за нее. Возможно именно этот эпизод и удалось увидеть Хиатту.

Все 29 лет с момента падения Империи Люк прожил добровольным отшельником, чтобы не исполнить пророчество Йоды и не перейти на темную сторону силы. Как считают некоторые фанаты, вся новая трилогия будет посвящена рассказу о превращении Люка в ситха и выравниванию баланса силы. Точный ответ можно узнать лишь посмотрев “Пробуждение силы”, которое выйдет на экраны 18 декабря. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.