Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты новые подробности о сюжете “Пробуждения силы”

Авторы седьмой серии “Звездные войны” под названием "Пробуждение силы" хранят подробности сюжета за семью печатями. Однако периодически в Сеть просачиваются детали истории, которые фанаты космической саги с удовольствием обсуждают.  

Журналист Rolling Stone Брайан Хиатт получил возможность наблюдать за тем, как работает режиссер Дж. Дж. Адамс. Он с поделился с читателями всем, что ему удалось увидеть. В частности он отмечает, что в фильме будет по крайней мере одна масштабная битва между X-крылами и имперскими истребителями над чем-то похожим на гигантскую Звезду смерти. Также Хиатту удалось увидеть сражение на световых мечах между Кайло Реном без маски и хладнокровным Финном. Наконец, он рассмотрел в подробностях гигантский лазер (сам Абрамс назвал его “оружие, высасывающее Солнце” (Sunsucker)), который уничтожает некую планету.

Напомним, действие в “Пробуждении силы” будет разворачиваться на 29 лет позже событий “Возвращения джедая”. После гибели Императора Палпатина и Дарта Вейдера повстанцы начали успешно уничтожать войска Империи. Битва при Джакку будет играть ключевую роль в новом фильме: небольшая пустынная планета окажется последним форпостом сил Империи, которые будут ожесточенно сражаться за нее. Возможно именно этот эпизод и удалось увидеть Хиатту.

Все 29 лет с момента падения Империи Люк прожил добровольным отшельником, чтобы не исполнить пророчество Йоды и не перейти на темную сторону силы. Как считают некоторые фанаты, вся новая трилогия будет посвящена рассказу о превращении Люка в ситха и выравниванию баланса силы. Точный ответ можно узнать лишь посмотрев “Пробуждение силы”, которое выйдет на экраны 18 декабря. 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.