Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ридли Скотт вдохновляется “Звездными войнами” при создании новой трилогии о Чужом

В 2016 году Ридли Скотт начнет работу над фильмом “Чужой: Завет” (Alien: Covenant), первой серией трилогии-приквела к классическому хоррору 1979 года. Все четыре картины (включая недавнего “Прометея”) расскажут историю появления Чужого.

Действие в новом фильме будет разворачиваться после событий “Прометея”: команда астронавтов отправится на новую планету, где обнаружит андроида Дэвида (роль Майкла Фассбендера), а потом будет атакована ксеноморфом. В сиквеле будет фигурировать Элизабет Шоу, которую в предыдущей картине сыграла Нуми Рапас.

Когда в недавнем интервью у Скотта спросили, почему он решил приступить к съемкам целой трилогии во вселенной “Чужого”, режиссер ответил: “Я вдохновлялся “Звездными войнами”. В данный момент есть определенный спрос на научно-фантастические фильмы, поэтому пришло время вернуться к проверенной классике”. Скотт подчеркнул, что некоторые из сцен будут сниматься в лесистой и гористой местности, однако большая часть работы будет проходить в студии с использованием компьютерной графики.

Что же, фанатов “Чужого” несомненно порадует выход целой трилогии. Жаль только, что на неопределенный срок переносится релиз продолжения саги о безжалостном монстре с Сигурни Уивер в главной роли, над которым работает Нил Бломкамп. Концепт-арты, выложенные режиссером в открытый доступ, были действительно впечатляющими.  

“Чужой: Завет” выйдет на экраны кинотеатров 6 октября 2017 года.

 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.